Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 11:19   #9
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Незаконная эвакуация

Цитата:
надо штрафы повысить так, что бы пару раз поставил там где не надо, и до следующей зп куй сосал, и в метро ездил, от того, что денег на бензин не осталось и жрать не фиг.
О чем это говорит ? Водительское сообщество подобно мазохистам, их давишь, а они просят еще. Им штрафы задираешь, они только рады.
Итог печальный, пока критической массы не набралось, отжато мало денег, народ еще готов платить. Увы, я думал с паркменами какая то движуха все же началась.

Цитата:
это хорошо, а то некторые й нас тут 200-220 летать готовы
Феерично! В германии, на двухполоске 220 обычная скорость, а у нас летают. Откуда этот бред ? Наши "летчики" просто дети по сравнению с немецкими коллегами.

На киевке народ едет 110, как и на большинстве загородных трасс. Что в этом хорошего ? Почему это приветсвуется, тем более у большинства есть опыт быстрой езды. Это дурачкам в других странах (кроме германии) можно рассказывать что ехать быстрее 90 "опасно", но у нас то как развели ? Вместо того, что бы требовать привести нормы скоростного режима хотя бы к адекватным, наш хомячек будет радоваться очередному отжиму.

PS

То что я вижу на дорогах, напоминает обыдливание, я бы сказал понятней - Американизацию. Подобно американскому быдлу нас заставляют тошнить 100кмч на дороге, по которой можно ехать намного быстрее. Видимо так выгодно, и хомячкам нравиться.

Последний раз редактировалось kkm; 30.01.2015 в 11:20.