Тема: 525iA
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 14:30   #36
mosol mosol вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 25.05.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: 525iA

Mixeimai, да с бампером не удобно вышло, там оказывается крепление вырвало, я его на следующий день заменил. Оценил, не плохая 39, правда салон не видно.

Сегодня заменил второй сполер дворника, теперь трет без мазни. Купил тормозные шланги передние trw(в наличии, задние ATE у меня в заказе, завтра заберу и заменю, взял бы ате но их не было, по цене trw выходят так же на данный момент оО.)
Напишу немного о качестве неоригинальных з.ч. Еще 2 года назад, у меня на другой bmw была проблема, какую ступицу поставить и никто не советовал ставить ruville, но я все равно заказал, подшипник там кстати был какой-то нормальной фирмы не рувиль(я еще сравнил когда ступица пришла, рувиль стоил 3400 где то, а то что лежало в коробке другого производителя, именно с таким подшипником 4500 =)). Но это я думаю и так многие знают, что упаковщики иногда кладут хорошие запчасти, а иногда конкретную фигню. Кстати та ступица отработала 2 года и я продал машину, качаство было хорошее. В общем это просто вступление к тому, что неоригинал за небольшие деньги, если он не китай может быть вполне качественный.

Я это пишу к тому, что у меня уже был печальный опыт с поддельным маслом на e36(тоже по заказу) Castrol, у меня сожрало за 2 дня езды по городу около 5 литров!!!!!!! Потом поменял на другое масло все стало ОК)

Мануал по штрихкодам
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или же расшифровщик онлайн например

Самый простой способ понять где сделана ваша з/ч и проверить контрольныю сумму на подделку. Конечно в наш век никто не застрахован, особенно в Москве. Вот пример

Последний раз редактировалось mosol; 28.01.2015 в 14:59.