Цитата:
Сообщение от Daytona
Есть интерес прикупить е60, в поиске 530, в приоритете дизель! Вот тут вариантик подыскали, кто что скажет? Может кто смотрел ее? Какие болячки? На что обратить внимание? Короче помогите оценить и может кто то что то предложит? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
ну да, моя теперь и на 18 зимних альпинах
Цитата:
Сообщение от Daytona
А в чем у него там дело тогда? Он когда на мою то решил махнуться, я насторожился, а потом грешным делом мысля то проскочила)))) трактор все таки 3.0, я думаю он валит вообще по аду!
Он кстати сказал, что он разъем с расходомера скинул и все, мол типа когда он подключен у него движок вибрирует, а как отключил так типа все ровно, только расход увеличился и чек горит!
Еще сказал что масложора нет ваащпе)
|
Турбина там новая, коллектор чугунный от е39 м57.
Когда была у меня - не ела, или в пределах 500 мл на 8 тыщ.
Система охл была промыта, радиаторы - прочищены, термостаты - заменены. Катализатор вырезан, так что видно как работает мотор.
Коррекция была гуд.
Красилось заднее крыло, машина вся полировалась (замывалась 1500-2000) и полировалась.
Остальное можешь почитать в моей теме про нее в автомобилях участников клуба.
Салон был весь вымыт, сейчас и судя по новому владельцу (предыдущему) - все засрано.
Что еще сказать - коробка как у всех е60, были нечастные пинки со 2 на 1.
В морозы -20 заводилась без вебасты.
Цитата:
Сообщение от Макс113
говорю же, ему напиши))squat-у. Как я помню, он не стал выяснять ничего, продал как есть. Теперь по наследству передается))
|
Ну это все от лени.
Я помню, когда ее продал, звонит мне новый хозяин и с ошалевшими глазами, ты мне продал дрова - надо менять передние торм диски, заявил мне.
Отсюда и новая тормозная система.
Аккум там тоже относительно новый.
Цитата:
Сообщение от Daytona
Просто он в Подольске находится, а я сегодня там рядом буду на Щербинке, вот и решил может посмотреть ее заехать? Как думаете стоит вообще с ней заморачиваться?
Добавлено через 1 минуту
 ништяк ухаживают!!! Я бы через час после покупки все заменил при таком раскладе, если бы не сразу с расходомером приехал)))  а по картам, я ж говорю, дело вкуса!
|
Ну сгоняй-глянь.
Я ее продал позапрошлой осенью около 610.
Цитата:
Сообщение от Макс113
Непонятка с расходометром(может, коротит где проводка), ПУСТАЯ машина сама по себе. Оно тебе надо?
Саня сначала почти заказал у меня расходомер новый бошевский, но потом передумал, решив заведомо исправный проверить.Проверили. Толку ноль.
|
Там еще ошибку надо скидывать или прописывать его, может в этом дело. Короче надо заниматься.