Цитата:
Сообщение от fantom
Вот что за люди? В 99% таких затяжных тем о продажах, с ломовыми ценами, продавец просто считает своим долгом высказаться, что мол машину продал именно без торга и т.п. Мол Вы тут все нихрена не шарите, а приехал человек, который действительно разбирается в автомобилях и увидев такой распрекрасный вариант даже торговаться не стал! Кинул "котлету" и укатил счастливый!
Вопрос : почему не просто указать "продано"?
и всё равно ведь не за первоначальный ценник!
|
99% не тем, а барыг сидящих тут. Продал за 400, без летних колёс. Кто-то из клуба предлагал такую цену?
Нет!
Даже больше скажу, никто кроме деда и ещё нескольких человек, приезжающих в мой сервис, не видели мой авто.
Зато писать в теме, что авто старое корыто за 300К не больше, удосужились все. О чём разговор?
Человек кто купил, имел уже BMW и друзья так же катаются на этой марке, т.к. приезжал он с ними. Поэтому говорить что нашёлся "лох", это бред.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от jigit
Поздравляю Данил, машинка достойная, было вложено много внимания, времени и денег. и вообще надо иметь определенную смелость сделать авто "для себя" понимая заранее неликвидность "вложений". а комплектование м-бамперами и прочими "артефактами от БНВ" это уже вопрос личных предпочтений..думаю новый хозяин будет радоваться.
|
Спасибо! Будет радовать нового владельца ещё очень долго.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
потому что на форуме все достаточно хорошо знают эти машины, их недостатки, цены на ЗЧ итд. что и есть повод для торга.
а лоху с автосру продать намного проще, главное найти такого который "любит" БМВ.
|
Тут все очень умные, а вокруг лохи 100%