Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:58   #790
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Е39 528 МStyle

Цитата:
Сообщение от Кубинец Посмотреть сообщение
Замучаешься на этой подвеске верхний ларс переезжать)
По больше инфы можешь дать про,есть опыт езды в те края? Я туда на машине не ездил не разу по этому сложно что то судить,хотя по отзывам в сети жопа только в колмыкии,которую можно объехать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mafia540 Посмотреть сообщение
ну я ж говорил, читал бортовик Гро, он писал что шибко низко.
Я поэтому и поставлю кони на стоковый м-тех 2 пружины. Айбах ставить не буду.
а перед след зимой воткну проставки, и ты Раф аналогично поступи, если конечно до зимы не продашь свой корч
Хотя я на след зиму все равно планирую ездить на другом авто, а эту в тепло зимовать
Макс мне эту машину уже смысла нет продавать,только если не дай Бог нужда не заставит.
Те деньги которые я в нее в хренячил я не вытащу даже в половину. Да и строю автомобиль для души для сердца,всегда мечтал об этом, сидел на 34.су читал темы от корки до корки, здесь потом уже перечитал дохрена тем..сидел слюни пускал,ну вот дорвался так сказать
Ближе к лету в плотную займусь покупкой второй машины,скорее всего либо шисят будет,либо икс..или еще одын 39 тока ВЭ8 3.5...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mitrafan Посмотреть сообщение
SaRx,а там визы или какая другая ерунда нужна?
визы шмизы ничего не надо..нужно будет только страховку на авто оплатить 100баксов, и 31бакс налог какой то.
Тонировку снимать если есть с передних боковых 100% про задние боковые не уверен на 100%,пердящие глушаки тоже не катят за изменением конструкции блюдят жестко,но это я узнаю у пацанов.По приезду регистрацию надо будет сделать но это не проблема сделаем, заранее хату снять,либо отель там уж как карман разгуляется.
Кр4 с женой ночь не спали сидели обсуждали поездку, мне выдвинули ультиматум если еду нормально никого не подрезая...шашки,гонки,встречки,обочины табу..тогда все согласны