Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 23:28   #7
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: реально ли найти сарай с v8 на ручке?

Цитата:
Сообщение от mitrafan Посмотреть сообщение
цвет мерзкий
дак я не за цвет радуюсь а за саму суть..

Цитата:
так и не выиснел куда ушёл?
пока нет

Цитата:
оригинальный обвес за бугром не пробывал поискать?
ну во первых признаюсь в английском я не силен, во вторых на мобайл де просто пытался поискать такие м5, а в третьих полагаю что ценнег из за бугра на такую м5 или даже на обвес должен быть бодрым... а самое главное ты же понимаешь что накладки на крылья (как некоторые колхозят) и расширенные крылья это разные вещщи..накладки на крыльях прокатят либо на джипах либо на машинах с мегазажатой подвеской, чтобы широкие колеса в сами крылья не уперлись, посему надо именно крылья , видимо вырезать повыше и потом уже варить расширение, причем таким образом чтобы колесо при ходе подвески не задевало... так что хамман то там правильно поработал наверняка и покупка обвеса это полбеды.. саму кузовню придется нехило "обработать" ниже фото с драйва одной машинки, чтобы было понятнее что расширители это круто но колесам то вверх надо куда то ходить и не упираться в то что раньше было крылом.

в итого прикольный проект получился,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

но для повседневной тридцатьдевятки с незажатой подвеской и необходимостью иногда чем то загрузить заднюю ось никак не прокатит.
Изображения
Тип файла: jpg e92.jpg (164.3 Кб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось jigit; 04.01.2015 в 23:32.