Уважайте пожалуйста глаза соклубников. В инете полно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Ребята привет ) тут вопросик по поводу навигаций в е39 ))) дело в том 4то Оригинал не могу поставитж так как моя е39 1997 года и там просто тупо нету в багазнике ни ЦД чангер-а ну и коробки с Навигациеж соотвецтвенно тозе ))) вот подумиваю поставитж какую нибудж Навигацию вместо касетника , 4то би она виезала при зазигание либо поставитж какую нибудж встроенную вместо касетника и панели радио по типу как Оригинал.. дело в том 4то расксод и т,д у меня виводиця как и на приборку так и на строку где радио и будет ли этот Навигатор показиватж мне мои расксоди по топливу , остаток какож могу проексатж и т,д я не знаю ))) у кого какие совети будут? от куда проводку потянутж на нее и вообве реалжно ли будет такое замутитж? Всекс с проведвим и с науличвими позеланиями из Риги
|
Добавлено через 3 минуты
если у тебя нет штатной навигации то соответственно не будет и "коробок" в багажнике. ты можешь поставить китайскую замену 16х9 по типу динавина, какие-то из них будут показывать данные бортовика, какие-то нет. за этим сюда -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]