Re: делать ли защиту или бронирование новых фар ?
отчитаюсь немного: делать бронирование не стал: ни пленкой, ни лаком
решил что мне хочется больше света на дороге
к тому же мода 90-х на пульт от телевизора в целофановом пакетике меня всегда бесила, а тут явная аналогия прослеживается
посмотрим на сколько хватит мне новых фар, как быстро они запескоструятся на наших пыльных дорогах
качеством освещения почти доволен:
+ штатные лампы (производитель какой то там zenox или чтото подобное, но не hella) , отличная температура - теплый 4300 К - мягкий солнечный свет, очень приятный спектр, глаза просто отдыхают, к слову китайские d2s лампы hella дают совсем другие 4300 K - холодный, а не теплый
+ ближний отличный, конечно не так как на новых корейских авто(как ни странно внешне свето-теневая граница для меня является эталоном именно новые среднебюджетные корейцы, не немцы)
- дальний думал будет ярче, хотя посмотрел что лампы дальнего hella такие же как и стояли раньше, но на старых фарах ощущение что в даль светила намного ярче, хотя возможно это иллюзия изза того что на старых фараз ближний был на двойку
- не совсем понятное зона освещения прямо перед бампером, какая то рваная засветка, на старых фарах было более равномерно
итог денег своих однозначно стоят, т.к. хороший свет это еще и безопасность, на чем экономить глупо
|