Re: Взрывы в московском метро...
Не знаю, кто как, я я согласен с Алексом 009! И в этом по-ходу страшная правда, что простой народ гибнет из-за чьих-то интересов, желания заработать бабки.
Тут не все так просто, что один народ ненавидит другой и поэтому устраивает теракты - это примитивные доводы. Надо зрить в корень - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО??? Вот тогда и многие вещи начинают вставать на свои места - и от этого становится не по себе, становится понятно, что мы все винтики в чьих-то руках.
Можно вспомнить - 911. Со стороны можно подумать, что какие-то отморозки захватили самолеты, чтобы убить побольше амеранцев. Но если понять, что в наше время бабки (тем более такие огромные) никто за так не дает и не выделяет, и начать понимать, что кому же это было выгодно - то получается, что это было выгодно тем, кто хотел заработать бабки на войнах в Ираке и Афганистане, тем, кто хотел прибрать ираксую нефть к рукам. Т.е. получается, что столько людей погибло из-за того, что кто-то хотел устроить провокацию ради начала двух войн, т.е. заработка огромного коичества денег. А арабы-террористы были простым слепым оружием в чьих-то руках, кто даже не думал ни о каких священных войнах при организации всего этого.
|