Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 19:13   #114
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Взрывы в московском метро...

",я конечно не Сталинист" я очень уважаю Иосифа Виссарионовича. а вчера был день рождения Лаврентия Павловича Берия.

"чеченцев,грузин ,ну и нав. еще когото в вагоны и отправил всех туда где они и живут" депортировал в серверный казахстан, тк во время ВОВ чечены выступали на стороне немцев, чем мешали сильно. человек видел проблему и видел решение. четко и ясно. не размазывая сопли о толернтности и прочим гавне. тот факт что чеченам разрешили вернутся домой после смерти отца народов и столкнутся с заселеными в ичкерию русскими положил начала неприязни и всяким гемороям. велики гуманист был Иосиф, при царе батюшке черкессов в горах Сочи просто к хуям всех вырезали и делов. сразу стал мир и благодать.

"ну а цель развязать национальную междуусобицу " она сама развязалась. я выше писал почему. нет ИДЕОЛОГИИ. а иделогия набивания брюха не пляшет. на этом попалились немецкие социал демократы которые думали что предложив человеку прибавку к жалованию они смогут его купить - а люди опозоренной страны шли за НСДАП, потмоу что там давали ГОРДОСТЬ. а ГОРДОСТЬ не купить за деньги. и именн за ИДЕЮ они замерзали у пулеметов зимой 41 подмосквой.
так вот сейчас в раше НЕТ НИКАКОЙ ГОРДОСТИ. все заняты набиванием брюха под стон распятой родины. ИДЕИ НЕТ. как говрил остап бендер... а это никогда к хорошему не приводило.