Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 16:16   #63
Станисла Станисла вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю Акпп 5hp19

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
ты прерасно понял про какую кредитопомойку я тебе написал , и по поводу майбаха юродствовать не надо , у тебя все равно нет денег даже банально на новую коробку для е 39 и как ты выразился моя помойка - мои правила , поищи на другой помойке, дешево и классно , все как ты любишь короче ..........

Добавлено через 4 минуты

ты не переживай так, ваши ведра - ломались - ломаются и будут ломаться , так что без куска хлеба лично я не останусь , а вот ты можешь с таким корытом остаться без штанов , и не льсти себе , за тебя ни кто не бьется , это так мысли вслух для не пробиваемых покупанов ................. я помоему уже ранее написал - что нормальные пацаны не задают глупых вопросов а просто покупают , а реально нормальные пацаны или чинят свою или берут новое ........... а все остальные ищут халявы как истинные студенты , но халява женщина капризная и благволит не всем.................

Добавлено через 2 минуты

да что ты говоришь , могу тебя заверить что все тоже самое что и с твоим авто , все делают в китае а что не делают то и на твое не делают............короче твой ответ не правильный - а правильный ответ такой , чем старее машина - тем тяжелее найти на нее запчасть в хорошем состоянии и поэтому на нее спрос , а он как известно рождает все остальное

Добавлено через 2 минуты

я расстроился пойду нажрусь с горя, как же такой классный чувак у меня не купит коробку все ...............ушел в запой

Добавлено через 5 минут

был у меня клиент на подобие тебя - , приехал за замком багажника и стало ему в лом платить 700 рублей, поднял истерику что все дорого и что он у меня даже за бесплатно ни чего не возьмет и т.к. и тому подобное и уехал ..............а вечером приехал ко мне в гаражи, но не знал тот чувак что у гаража стоит камера и полез этот клоун на крышу где стоит кузов что бы что то спереть , но полез не как нормальный человек а полез через крышу собственной машины и.......... подскользнулся и упал плашмя на крышу своего ведра................ приезжаю утром в гаража а мне сторожа запись показывают и за животы держатся , смех смехом а крышу помял , спину отсушил и через пару недель этот клоун приехал за ступицей ну ты понимаешь как я его стебать начал ............... это к разговору о БЕСПЛАТНО НЕ ВОЗЬМУ ................. взял бы как милый и еще бы приехал , потому что твоего брата я знаю как облупленного
Хлеб бывает разный,кто то с маслом ,а кто то и корочке рад)как большинство Баре ты рассказываешь много и не по делу)Мои фин возможности ты не можешь знать и не надо тебе это)новая коробка это новая,как логан 290т,р стоит (а то что ты мне решил впарить не стоит того что ты просишь)тем более не я к тебе пришел,а ты пришел впаривать мне!рассказывая о величии своих познаний дела(очко втирательство называется(я могу тебе напомнить как на e46 ты парня из белоруссии душил на коробас и руль с лепестками,ты решил что он продает не нужно никому и громче всех кричал что это не стоит 25тр)
Правильно напейся и забудся,это единственное что можно сделать(когда совисть мучает)но на долго не поможет!не ту ты жертву выбралСвоими словами помойка(это ты про машины клиентов)молодец!Репутация такое дело,главное сам написал )теперь многие будут знать твое отношение к их авто,сравнение меня с кем либо(я так понял ты меня вором назвал?)Родной Баре я в своей жизни не взял ни чего и не у кого,более того ты сам не понял одной вещи,помойка и по этой помойке лазят люди(бомжи)ищут себе еду и средства для жизни!Ты главный на этой яме )))Так это еще раз отношение к клиенту и его авто)))

Последний раз редактировалось Станисла; 17.12.2014 в 16:49.