Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 15:10   #4
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю Акпп 5hp19

Цитата:
Сообщение от Станисла Посмотреть сообщение
Кредитопомойка это как?разные марки авто продаются в кредиткто то логан не может за нал купить,а кто то и 222 кузов в кредит покупает,это выбор человекаВ твоем понимании кто не купил у тебя на помойке деталь(не принес денежку в карман тебе,значит он не может содержать авто) то должен идти в направлении Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит)
ты прерасно понял про какую кредитопомойку я тебе написал , и по поводу майбаха юродствовать не надо , у тебя все равно нет денег даже банально на новую коробку для е 39 и как ты выразился моя помойка - мои правила , поищи на другой помойке, дешево и классно , все как ты любишь короче ..........

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит)
ты не переживай так, ваши ведра - ломались - ломаются и будут ломаться , так что без куска хлеба лично я не останусь , а вот ты можешь с таким корытом остаться без штанов , и не льсти себе , за тебя ни кто не бьется , это так мысли вслух для не пробиваемых покупанов ................. я помоему уже ранее написал - что нормальные пацаны не задают глупых вопросов а просто покупают , а реально нормальные пацаны или чинят свою или берут новое ........... а все остальные ищут халявы как истинные студенты , но халява женщина капризная и благволит не всем.................

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Долго думалСтарая машина дороже только тем что не оригинала почти нет!:
да что ты говоришь , могу тебя заверить что все тоже самое что и с твоим авто , все делают в китае а что не делают то и на твое не делают............короче твой ответ не правильный - а правильный ответ такой , чем старее машина - тем тяжелее найти на нее запчасть в хорошем состоянии и поэтому на нее спрос , а он как известно рождает все остальное

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
:Мне лично пофиг и я не собираюсь у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму),я это сразу сказал!
я расстроился пойду нажрусь с горя, как же такой классный чувак у меня не купит коробку все ...............ушел в запой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму)
был у меня клиент на подобие тебя - , приехал за замком багажника и стало ему в лом платить 700 рублей, поднял истерику что все дорого и что он у меня даже за бесплатно ни чего не возьмет и т.к. и тому подобное и уехал ..............а вечером приехал ко мне в гаражи, но не знал тот чувак что у гаража стоит камера и полез этот клоун на крышу где стоит кузов что бы что то спереть , но полез не как нормальный человек а полез через крышу собственной машины и.......... подскользнулся и упал плашмя на крышу своего ведра................ приезжаю утром в гаража а мне сторожа запись показывают и за животы держатся , смех смехом а крышу помял , спину отсушил и через пару недель этот клоун приехал за ступицей ну ты понимаешь как я его стебать начал ............... это к разговору о БЕСПЛАТНО НЕ ВОЗЬМУ ................. взял бы как милый и еще бы приехал , потому что твоего брата я знаю как облупленного