Цитата:
Сообщение от роман1999
ты ни когда не думал почему пропуканный рекаро тряпка на е30 стоит дороже не которых самих машин и по стоимости равен кожанному салону с е46 ? вот как найдешь правильный ответ то поймешь что смена поколений тут не при чем - содержать старую машину всегда дороже чем новую - это факт , и если кто то ее не тянет то лучше купить новую кредитопомойку
|
Долго думал

Старая машина дороже только тем что не оригинала почти нет!Хороший пример на салоне

много e30 на дорогах видишь?

Пиземлись уже,таких доходов как были в 2013 уже не будет

Мне лично пофиг и я не собираюсь у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму),я это сразу сказал!Мнение и советы мало интересны,а предположения вообще в топку!Кредитопомойка это как?разные марки авто продаются в кредит

кто то логан не может за нал купить,а кто то и 222 кузов в кредит покупает,это выбор человека

В твоем понимании кто не купил у тебя на помойке деталь(не принес денежку в карман тебе,значит он не может содержать авто) то должен идти в направлении

Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит)