Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 13:50   #61
Станисла Станисла вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю Акпп 5hp19

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
ты ни когда не думал почему пропуканный рекаро тряпка на е30 стоит дороже не которых самих машин и по стоимости равен кожанному салону с е46 ? вот как найдешь правильный ответ то поймешь что смена поколений тут не при чем - содержать старую машину всегда дороже чем новую - это факт , и если кто то ее не тянет то лучше купить новую кредитопомойку
Долго думалСтарая машина дороже только тем что не оригинала почти нет!Хороший пример на салонемного e30 на дорогах видишь?Пиземлись уже,таких доходов как были в 2013 уже не будетМне лично пофиг и я не собираюсь у тебя покупать ничего(бесплатно не возьму),я это сразу сказал!Мнение и советы мало интересны,а предположения вообще в топку!Кредитопомойка это как?разные марки авто продаются в кредиткто то логан не может за нал купить,а кто то и 222 кузов в кредит покупает,это выбор человекаВ твоем понимании кто не купил у тебя на помойке деталь(не принес денежку в карман тебе,значит он не может содержать авто) то должен идти в направлении Ответь мне на вопрос.Если отбоя от клиентов нет чего вы бетесь в троем за одного клиента?если все в масле и не скрипит)