| 

Старики-Разбойники 

В Клубе с: 08.10.2011 

Поблагодарили 83 раз(а)

| 

Re: Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.

- А вот скажи, Василь Иваныч, на Луне люди есть?  
 - Насчет людёв, Петька, не знаю а вот коммунисты точно есть. - Мне Фурманов рассказывал, что своими глазами на ей красное знамя видел.  
 - А что он пил перед этим? - Да самопляс, вроде... 

Добавлено через 36 минут 
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: 
 — Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? 
 — Открою форточку. 
 — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. 
 — Эээ... . 
 — Идите, два. 
 Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. 
 — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? 
 — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. 
 — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. 
 — Ну, тогда еще и блузку сниму. 
 — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! 
 — Ну, юбку сниму. 
 — А не боишься? 
 — Да пусть меня весь автобус вы@б@т, но форточку я не открою!!! 

Добавлено через 20 минут 
Лежим вчера с женой в спальне, смотрим телек. Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек. Понятно - кошка на разделочном столе, а это в нашем семействе наказуемо. Ну, я подрываюсь, типа: "Щаааззз!" - и бегу мягко так в кухню. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!"  
 Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она пипец как заметалась... 

Добавлено через 7 минут 
Вначале своей медицинской карьеры, будучи студентом, подрабатывал я медбратом в областной больнице города N. Ну, так вот, как-то летним вечером (почти ночью) сели мы с народом расслабиться чуток. Спиртика попили слегка, и тут одна симпатичная санитарочка вспомнила, что ей ещё труп в морг вывезти надо. А через двор огроменный (парк почти) ей одной вроде как и боязно каталку толкать, да и неудобно. Я тут же вызвался помочь, так как и девочка была вполне, да и на обратной дороге можно поприставать будет, а там глядишь и... А кадаврик (труп по-нашему) был из хирургии, помер на столе, и нога его с ним рядом лежит.  
 Ну вот, везём мы каталку, она подпрыгивает на ямах и ухабах, и вроде всё хорошо, и разговор уже в сторону койки... Приехали, стали сдавать - нет ноги! Делать нечего - пошли искать. 
 Картина: двое во всём белом, лихорадочно чиркая зажигалками, бродят в ночи. И тут из ближайших ко мне кустов вываливает мужичок в изрядном подпитии. Я к нему с вопросом: 
 - Мужик, ты тут ногу не видал? (ну забыл я в тот момент, что не все люди медики). 
 Мужик, ясное дело, столбенеет. И тут из-за поворота дороги появляется Оленька с криком: «Нашла!» - и бодро размахивает человеческой ногой… 
 Как он бежал!!!

|