Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 17:40   #43
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Есть ли резон покупать BMW e39

Цитата:
Сообщение от self Посмотреть сообщение
вообще реплики про кроильщиков от типа барыжащего б/у зап частями выглядят как-то смешно, так как эти кроильщики тебя как-бы кормят.
кормильцы ептис братан я вообще то другим на жизнь зарабатываю а разборка это так на пиво да жене на шубку

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Судя по стилю описания хозяин с придурью однозначно)))
как и все владельцы бмв

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от self Посмотреть сообщение
про 300кр согласен, их даже за 400кр днём с огнём.
300т.км для него ни о чём, он чугунный и вечный, осыпается только обвеска.
генерато/стартёр б/у стоят подороже, но смысла ставить б/у нет, в те же деньги и свои переберут с гарантией, и ходить они будут до конца

не знаю как с солярой в волгограде, но в мск/спб ни какой проблемы с солярой нет, лью лукоил, радуюсь жизни.

пс 250 л.с. в 530d едут как раз как 540 бензин, разница появляется после 150км/ч. у нас тут камеры кругом, выше 150 ездить очень дорого выходит.
вечного мой друг в этом мире ни чего нет и м57 не исключение , у всех моих знакомых с этим мотором были оуееные проблемы - у кого то заслонки улетали - привет мотору, у кого то турбина разаваливалась, у кого то поршня с клапанами прогорали, то вебасто со свечами и блоком накала, короче 90 процентов больше не хотят дизеля , а вот мне лично повезло - за 3 года владения я только вжаривал на нем ............прокатило как говрят а солярка только в МСК нормальна и есть а в регионах мочу ослинную продают , страдает ни сам мотор а как ты выразился навеска, которая стоит нормальных денег , и выводы я делаю свои из обьетивного обслуживания этих моторов, т.к. сталкиваюсь с ними НУ очень часто и зарабатывать на их владельцах одно удвольствие - потому что в массе своей они скряги - и в ремонт вваливают потом все сэкономленное на солярке - поэтому я лично отвечу что в настоящее время дизель - нет увольте ........... но это не значит что я ни когда его больше не куплю, просто разговор про то , что покупая дизельную е39 нужно отдавать себе отчет , что это за машина