Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 13:12   #7
AVA AVA вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.03.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Диски 32 Styling R17 8J ET20

Конечно радует, что обычная тема о продаже дисков получила такой отклик у людей, которым эти диски собсна даже и не нужны)))

Причины выбора одноширокого комплекта самые простые и с экономией никак не связаны. Да и какая там вообще может быть экономия не понятно. Ну да ладно...
Во первых, просто не хотелось гемороиться с разноширокой резиной (т.к считаю что ставить резину оного размера на разноширокие диски это вот как раз извращение, не знаю какими соображениями вызванное!)
Во вторых, случись что с одним диском, банально поменять их местами уже будет палево. С резиной такая же фигня. С одношироким же комплектом никакого гемороя нет. Тем более были планы купить себе ещё один такой же диск на запаску.
В целом просто не хотелось наживать себе лишних проблем, т.к негативный опыт эксплуатации разношироких колес имеется. Да наконец просто захотелось мне так)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
мне кажется или нижний левый диск имеет слегка овальную тему?
Смешно! А правый верхний квадратную))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
хз как они красились, бордюрка на всех...если нормально красить в несколько слоев с лаком, так просто краску не ободрать потом, а если дома с болончика, то и ногтем снять краску можно
По мне так диски красились не лучшим образом. Но как уже заметил красились не мной. При покупке внешний вид меня в целом устраивал. Колеса были ровные и без сварки. Поэтому в целом не особо пугала мысль о том что возможно их придется отдавать на покраску. Но за время эксплуатации краска не сильно то и отлетела. На ЛКП дисков видны следы не бордюрки а скорее от шиномонтажей (ну и мойка под давлением конечно делает свое дело). Оставшиеся как раз таки из-за не особо качественной покраски предыдущим хозяином.

В целом да, если хочется идеального вида, придется отдавать на покраску. Но так никто и не говорит что они новые. И ничего не скрывает.

А Вам, похоже, так они вообще не нужны, будь хоть идеально выкрашены)))))

Последний раз редактировалось AVA; 09.12.2014 в 12:52.