Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 13:41   #5
albanec albanec вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.04.2008
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Как ездить на BMW. Конкретные советы

Ну чё, сегодня осваивал "управляемый" занос :windserfing: Везде лёд - в субботу выпало снега см 15 и мороз под тридцатник (с утра кстати, за -30 сегодня было) - все позамёрзли - на дорогах практически никого))) Только таскают тазы, да япошки и прикуривают по дворам и обочинам :grin: Короче воспользовавшись отсутствием транспорта на дороге гонял целый день ASC моргала со скоростью 100 - 200 подмигиваний в минуту :bu: На поворотах намеренно вдавливал гашетку... Поехали 14-ю корефана заводить и после затяжного поворота газ не стал сбрасывать, корефан кричит "дави" :cheese: . Затаскало из стороны в сторону и так метров 60-80 туда сюда (надо было хоть разок притормозить), в общем развернуло нас на встречку жопой и затормозили об бордюр :cheese: Я сразу на гашетку и в обратку :grin: В общем давно так не веселились))) Хотя встречные авто встали пока я не скрылся с горизонта и на остановке люди не поняли прикола :tatice03:
Вывод: жалко не снимал на камеру никто и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ! Хорошо, что зимы у нас снежные - всё вокруг занесено, в том числе и бордюр, об который я остановился! Вот!