господа иллюзионисты видевшие Европу в лучшем случае в собственном телевизоре и рассуждающие по поводу цен продаваемых там ведер в кузове е34 , вы просто смешны , особенно с выводами о том что сколько может стоит а что нет .................вы забываете что такое попсовое корыто как е39 М5 была выпущена мегабаяновым тиражом в отличие от е34 , и еще найти ее в коллекционном состоянии большая удача в отличие от е39 , отсюда и конский ценник , вот к примеру машина которую я смотрел этим летом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
состояние на твердую тройку, цена на сегодняшний день без доставки более 800 000 наших денег, торга нет , и мне кажется фраза о мифах в головах самих владельцах вызвала бы у хозяина бы реакцию дикого смеха..............обьясню почему я так думаю, если тачки с правым рулем которые нах ни кому не нужны в самой Европе продаются по таким ценникам то можно предположить что ни какой речи о каких то 15 000 евро за данную машину говорить не приходится, за эти деньги будет скорее всего полутруп .................. чтобы это все понимать , нужно их смотреть , а я их господа в отличие от Вас смотрю и знаю цену этим вещам, ................. давича одна из машин была привезена в славный город Краснодар , еще до поднятия курса она обошлась человеку более миллиона ..............поэтому давайте не будем сравнивать цены на друшпаки типа е39 и е34, это как минимум глупо