Сообщение от Slavich
Всем здравствуйте, извините за может быть глупый вопрос. У меня у самого нет BMW и не было, но очень хочу пересесть с японца! Именно на e39
Дак вот уже много времени меня мучает один и тот же вопрос...
почему как многие говорят бмв требует много денег и запчасти дорогие?
я к тому, что сам всю свою жизнь езжу на спортивных японцах, ремонтирую машину всегда сам,руки из правильного места растут и я могу сказать японцы тоже дороговатые, если брать запчасти новые то очень дорого.
У меня была супра, в которой стоял очень хороший двигатель 1jz-gte, дак вот допустим одна катушка зажигания стоит 3500руб, а их 6 штук то есть 21000 руб ну это старые цены,щас уже и по 4500
дпдз стоит около 2800, датчик детонации около 4800 и т.д то есть ценник очень не маленький
В данный момент у меня тойота селика 98 год, но не обычная а gt-four
полный привод, турбо, механика!
дак вот на не ещё дороже, особенно по подвеске, а она у неё очень не простая,спереди в ней стоит 10 шаровых 2 сверху и 8 снизу.
Не знаю как на бмв, но допусти на селику на мою один рычаг с двумя шаровыми стоит 18500 оригинал верхний рычаг 8 тыс руб,то есть судя по экзисту и другим сайтам перед будет около 100 тыс руб стоить, с задом попроще, кардан на 2-ух подвесных тоже не дешёвый, клапан хх стоит 12 тыс.
и таких запчастей очень много дорогих... просто долго перечислять.
я когда селику взял то вложил за 3 месяца больше 100 тыс. и это ещё не предел, я даже подвеску не трогал
Мне даже некоторые бмвэшники говорили что на некоторых японцев даже дороже новые запчасти, контрактные само собой дешёвые и везде есть
Дак к чему я это всё расписываю? обьясните мне пожалуйста почему многие глаголят мол что бмв это очень дорого и аппарат по высасыванию денег?
Или может я так говорю что японцы дорого не поездив на немце?
просто сам влюбился в e39, когда прокатился на ней первый раз
|