Цитата:
Сообщение от paulayner
Ты искренне называешь это "своя голова на плечах"? Ты ездишь без тонировки не потому, что видишь в ней опасность, а потому, что а-та-та будет от больших, с другим так же? Это - своя голова? Ну я каждый день наблюдаю такие свои головы. В будни еду до работы 7 минут, в выхи "свои головы" дружно прутся шопиться. Ахтунг. Перед каждой камерой 20, авария на аварии, узкоколейки мы переползаем со скоростью паралитичной черепахи, и со сфетофооа так, словно он последний перед крематорием, и хочется надышаться перед смертью. Все это выливается в 40 минут. Ну зато у них "своя голова"...
|
Хоть и не хочется с вами вступать в полемику,но попробую хотя бы ответить немного...
Да,у меня своя голова на плечах,да,я езжу без тонера потому что будет атаа та та ,но выше я писал ,что в тонировке не вижу вреда для общественности и опасности для себя,я не тонируюсь потому что не хочу нарушать,чтоб была АтТаТа Та.Если вы внимательно читали,нах мне тогда глупые вопросы задавать?С другим не так,быстро не езжу,на красный тоже и по встречке,и не лезу как наглая скотина в каждую дырку,потому что думаю о других и уважаю других.
Ток я не понял,вы меня в чём то упрекнуть хотите?Тут Пилот никак не поймёт Мороза 78-го,у меня походу проблема Пилота,ток по отношению к вам