Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:35   #240
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Еще и этого нам не хватало

Дим я долго могу про БДД, рассуждать и проводить факты, пока мне для понимания ситуации достаточно трех фактов, я их приводил выше, опровергнуть их не удается. Ну, те действия власти, говорят лучше их слов о…….. а тем более, все эти факты, имеют ко мне отношение непосредственное. А про ДТП баркова все как то забыли, ну че, страна такая.
Ну вот, я давно искал этот текст, зам министра МВД говорит, нам, похер на Закон, нам нужен результат, те твои права в этой стране, это – ничто как законные так и водительские, надо лишат и тебя, и меня и пилота и кого скажут.
Госавтоинспекция усиливает борьбу с пьянством за рулем и готовит более жесткие меры для нарушителей, заявил заместитель министра внутренних дел России Виктор Кирьянов.
«То, что нас сегодня беспокоит, это управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Мы сейчас будем еще более интенсивно проводить рейды. Мы уже начали внезапные выезды в регионы - со спецбатальоном, с медиками. Перекрываем трассы, действуем как «фильтр», проверяя поток», - отметил Кирьянов, участвующий в штаб-квартире ООН в мероприятиях, посвященных устойчивому развитию и безопасности на транспорте, передает ТАСС.