Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:07   #5
OxyDD OxyDD вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Еще и этого нам не хватало

Прочитал тут в теме о мотоциклистах очередной рассказ о ростовских мусорах.
Сам нарвался три недели назад.
Только выехал из Миллерово в направлении Москвы на М4, отъехал километров 20 и вот они! Родные. Членом от зебры машут.

Небольшое отступление.
Я вот когда реально неправ, то спокойно с ними беседую, договариваюсь и т.д.
Причем у меня принцип есть, если хотят больше половины от суммы штрафа, то пусть пишут штраф, ибо срал я на них. Лучше в казну бабло поступит, чем мусорку в карман.

Ехать там можно 90, такой участок дороги. Еще не платный. Дорога хорошая.
Ехал я что по спидометру 130, что по GPS примерно столько же. Штраф, но не лишение.
Ведут меня к компьютеру, а там 154 км/ч. Ну классика прям.
Причем, там фото не одного меня было, и у всех!!! У всех, сука под лишение!!! Ну не бывает так.
Была б МО или Москва, я бы там нытье со скандалом устроил. Ибо, насколько я знаю, запретили им подобной херней заниматься с треногами.
Но Ростов есть Ростов. Не дома я, да и мусорки там дюже мерзкие.
В общем, начал он мне песни свои гомосячьи петь, что мол под лишение от 4 до 6 месяцев и бла бла бла. Я ему напомнил, что по первому разу штраф мне на 5к выпишут в суде скорее всего и все.
Он хмыкнул, мол, подкованный ты какой!
В итоге 2к я отдал и получил оперативную инфу о том, где дальше его товарищи будут стоять.

Это я все к тому, что учить надо правила, законы и свои права, чтобы такие вот товарищи вас не разводили на ровном месте.
Хорошо, что в МО я таких засад давно уже не видел.

Make Russia Soviet again!