Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю м54в25
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 20:33   #8
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю м54в25

Цитата:
Сообщение от Valdemar e39rus Посмотреть сообщение
бмв530, так я и не напрягался

роман1999, зато цена
я бы не сказал что там много хороших предложений, свапы 3.0 стоят там дороже чем в РФ

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от бмв530 Посмотреть сообщение
500*55=27500
1,7*130=221 евро*68=15000
доставка примерно 100 евро=6800
итог=49300 ни ху,,во за мотор без гарантий!!Ром у нас цены оказываеться вообще дешевые надо поднимать!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) я это уже месяц назад начал говорить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
что по старым ценам дай бог он в 0 выйдет.
Вопрос. с какого хрена мы должны продавать все по старым ценам? Чтобы в убыток себе работать?
У кого нибудь из возмущающихся здесь есть свой бизнесс? Вы готовы были бы работать себе в минус?

Ну а покупательская способность...есть такое понятие. Но оно уравняется со временем.
1)По новым ценам будут покупать зч все кто зарабатывает деньги, будет покупать ибо надо ездить.
Ну а все нищеброды, рано или поздно поймут, что не тянут машину и их машина все же ТАЗ 2110 и продадут ее тому. у кого есть деньги ее обслуживать.
Таким образом все уравняется.
2)Продолжат покупать все говно на машину, и рано или поздно в дтп ее вшатают из-за состояния. или в распил сдадут.
Все просто.
Упадет курс валют и зч в рублях станут дешевле. Пишите Обаме или кому еще. не мы в этом виноваты.
все верно говоришь и правильно, я им об этом давно говорил, что кто будет в состоянии тот и продолжит рулить бмв , а остальные в порядке естетсвенного отбора пересядут на тазы где им и самое место , потому что мужик должен быть мужиком а не ноющим размазней , кроящим на любимой машине , это все равно что жить с бабой и кроить на ней деньги чтобы она выглядела как чмощница купить ей кузовню в цвет чтоб сэкономить на косметике и бушные прокладки пусть постирает )))))))))))) а че здесь такого - телка то тоже старше 2000 года выпуска полюбому - нах надо в нее хорошее вкладывать

Последний раз редактировалось роман1999; 03.12.2014 в 20:35.