Цитата:
Сообщение от Dicorp
ну так задайте вопрос вашему мэру или кому там, доколе?
|
зачем мне кому то задавать вопросы , если на то есть прокуратура , комитеты и прочие структуры, и как ты себе это представляешь вообще

ты сам то много кому кроме форума вопросов то на задавал

у меня сложилось впечатление что я общаяюсь с понторезом который всех учит жизни ,............ не обижайся , но правда перечитай свои посты хотя бы в это теме

какое твое дело кто как живет и ездиет ? каждый дрочит как хочет и не надо пытаться изменить этот мир , он все равно не изменится и не станет лучше, как МСК обирала регионы в налоговом вопросе так и будет обирать , а я не хочу кормить дармоедов в каменных палатах и не важно в чем это будет заключаться в налоге или в штрафовом эквиваленте, ты правильно пишешь что тебя устраивает качество асфальта в МСК и области , а теперь задумайся - откуда он там взялся такой хороший ? в городе на 50 процентов состоящих из чиновников и менеджеров которые кроме воздуха ни чего не производят ............... правильный ответ будет - он взялся у ВАС на деньги налогплатильщиков со всей страны , и вот чтобы лично ты не ездил по моим бабкам - я не буду платить налоги................надеюясь я сейчас до тебя достучался
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
самому не противно за себя?
|
слушай , вот тебя прикалывает стыдить других людей , а сам ты то кто по жизни ? ты не разу не переходил дорогу на красный сигнал светофора ? или не ссал за углом дома ? а может ты не ругаешься матом и не бросаешь окурки на землю ? ты заканчивай тут святошой прикидываться потому что обычно вот у таких людей задница сам знаешь в чем