Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам 540 е39
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 17:04   #6
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 540 е39

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
1.Вы в одну линейку поставили налоги и алименты - это и есть хрен и попа !
2. "езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным"
Но и не делают его не законным ! Договор с сегодняшней датой есть ? Есть ! - значит все по закону !
3. Мне не дорого не за дом не за квартиру !

4. т.е человек который знает законы и пользуется ими в свое благо это хитрожопый ? Социальное не равенство? это зарплату дворникам и доцентам кафедры одинаковую сделать ?

5. Пробки не объезжаю ! Меня Вы с 77 регионами на море достали- только Вы по обочине и ездите ! Детей у меня нет. Да и с детьми у нас в очередях стоят !
да,
я считаю что уклонизм уплаты от заведомо законных пошлин налогов и сборов это неправильно. у меня нету деления на хрен и попу.

спорит по поводу лазеек можно сколько угодно, вы останитесь при своем, я при своем.

просто меня поражет уровень дебилизма многих сограждан которые сказали нельзя а они будут делать назло, лишь не сделать так как просит закон.
например заплатить налог, снять тонировку, оплатить парковку итд.

зато они потом первые ноют что как все плохо и как их бедных обдирают депутаты. может тогда пешком ходить? или на велосипеде ездить?