Цитата:
Сообщение от Draiver
1. Хрен с попой не ровняйте ! При чем тут алименты ?
2. Налоги налогам рознь !
3. Таких как я капля в море !
4. Тему на чиновников не кто не переводит - Вы первый про них заговорили . И да - на месте чиновников я бы зарабатывал без совести в разы больше !
5. За обычное убийство могут дать срок а могут и не дать. - Причем оба варианта будут по закону и абсолютно законны с точки зрения закона. Согласны ? Так почему же не воспользоваться этим же законом чтобы не платить налог ? ....Это из серии не занимайтесь на работе шабашками ...я ведь не могу шабашки делать на работе - по чему Вы можете и делаете и Вам за это не чего не делают..а ну как я напишу какие Вы все плохие с сдам Вас начальнику ! Это вот так вот со стороны сейчас выглядит !
|
а где вы хрен и попу увидели? езда на транзитах- незаконна. то что есть лазейки, использование которых не докажут (рукописный ДКП) не делают это законным
чем налог на авто рознится от налога на дом или квартиру? вы владеет имуществом? владеете. ставку на лс\кадастровый план знали? знаете. дорого? продай купи дешевле. в чем проблема?
про шабашки вообще не понял. понял я только то что вы за социальное неравенство, и хитрожопых.
давайте угодаю, по обочине пробки наверное объезжаете?
берете детей в магазин что бы в очереди не стоять?