Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:18   #9
kostya kostya вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 08.11.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: куплю ремкомплект Vanos на м54

Последний комплектик с коричниевыми кольцами хороший,пользовал такой,я на 180 тыс.км залез в ванос,и потом понял что у меня резинки были целые,поршни не проваливались,а были подношены игольчатые подшипники в поршнях,потом переделывал движок и заодно залез в ванос,подобрал кольца резиновые и поставил вместо коричниевых под тефлон,взял потолше с запасом,поршни еле залезли,при снятии тефлона одно кольцо тефлоновое испортил,и поставил вместо него коричниевое из набора поверх черного резинового,отьездил тыс 10 и при замене гидриков проверил поршень который без пружины,обнаружил что он опускается при своем весе,разобрал ванос и увидел,что кольца которые я подбирал черные,задубели за 10 тыс.км и функции своей не выполняли,а кольцо коричниевое которое я поставил вместо тефлона,как ни странно было как новое...вобщем снял я тефлон,и вместо тефлона напялил эти самые резиновые кольца коричниевые,порши сели плотно,так проехал тысяч 7 уже,ванос работет,ошибок нет....не знаю на сколько хватит такой конструкции...извиняюсь за отступление от темы.

Последний раз редактировалось kostya; 01.12.2014 в 19:19.