Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 16:29   #10
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Повышение цен на моторное масло

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
По лабе,заказанной ОД,всем говорили что некачественное топливо убивало масло,но лично моё мнение что вина всему малая стойкость масла к воздействию бенза.Если до 7 тысяч пробега оно хоть как-то держалось то потом уже всё,привозили машины как правило с пробегом от 8 и выше на одном масле.В плане недобросовестной смены,есть такое,но в рамках нашего ОД это было исключено,отвечаю,у нас там всё строго было,я лично проверял чтобы у клиента осталась канистра в багажнике с остатакми масла,т.е покупалось клиентом 4 литра канистра и оставалось там где -то 0.5.Я как-то хотел у пацанов масла занять,но как оказалось,у двух смен не было ниуя,кароч у нас не тырили и такого рода делами не промышляли.
Кстати GM ориджинал это галимая минералкаХотя у нас паралельно Шел лился,но и Шел застыввал,но основная масса приезжала с GM
Так может все-таки с маслом косяк? Просто не понятно, почему одни по 15 тыщ катаются на протяжении 200-300 тысяч и все прекрасно, а других на пробеге в районе полтиника с таким же интервалом замены гуталин образуется. Или правда лажу какую-то заливают вместо бензина.