Re: Замена жидкости и прокачка ГУР. Устранение протечек.
Прошу помощи ?ситуация такова мес.2-а назад поменял хомуты на шлангах гидрача ,текли,проблем с гидрачем небыло ,ну и сливал масло с бачка а на доливку купил дехтрон д3 ,масло было какоето густоватое и уже коричневого цвета и как будто со сгустками имеется то которое сливал ,все собрал и по незнанке залил старое а уровень доливал новым , а дня 3-и назад появился шум в правой стороне ,как будто дребезжит чтото под торпедой ,я сначала непонял что имено но когда пов.руль в пр. или влево,тоже самый дребезг обостряется провалами,понял что вроде гур,или рейка ,но это все происходит нахолодную ,когда прогреется пропадает,и еще однаружил что на крышке баченка масло атф оил написано ,короче мало того что я старого говна залил я его еще не тем маслом разбавил или дехтрол д3 и атф оил совместимы? ваще как быть подскажите пока гур совсем некрякнул ,я думаю что нано все слить ,промыть новым маслом раза 2-а ,еще может такое быть от грязного масла ,бачек еси промыть он жить бу? как правильо на бмв прокачивают гур?
Последний раз редактировалось kotara525tds; 23.03.2010 в 00:18.
|