Re: yatour жрет аккум
Никакого там гемора нет, надо его ставить именно на плюс который к ятуру, не помню цвет првода
Мужики помогите разобраться с проблемой, после того как я обрубил красный и синий провода, оставив землю и желтый плюс, у меня при просадке борт напряжения начинаются хлопушки в колонках и часто обрубается ятур, и не видит его некоторое время, надо раз 5-6 включить выключить магнитолу или пару раз выключить включить зажигание
Например когда все играет, все нормально, стою на холостых и одновременно нажимаю на 2-3 кнопки стеклоподъемников, ятур начинает отрубаться, искажать звук и т.д... это я получается не тот плюс подключил? может надо желтый с красным подключить? слышал что китайцы могли там напутать
До этого когда были подключены все 4 провода (желтый, красный, синий и коричневый, каждый к своему цвету, то таких проблем не было, единственное аккум за 2 дня в хлам)
п.с. подключен опять же повторюсь к мафону (в багажнике проводов нет и не было), хочу попробовать поменять местами плюс (красный с желтым), может это и есть решение)
Последний раз редактировалось Артур39; 30.11.2014 в 18:07.
|