Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 01:07   #8
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Завернули в гаи за спиленый номер двигла

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется Татьяна тебя не поймет. Она привыкла, что радиатор - это большая железная фигня с тонкими легко гнущимися ребрами, и точка. Все остальное жигулизм)))

Не, ну ты что! Радиатор - это же такая чугунная фигня гармошкой, об которую гнутся любые ребра))))))) я на нем в детстве варежки сушила, я точно помню))) на гармошку похож)))))
На самом деле, любой трубопровод из материала с высоким коэф. теплоотдачи, то бишь, с высокой теплопроводностью, как, например, наш любимый аллюминий, можно назвать радиатором, в таком случае. Но я согласна, пущай радиатором будет называться. Надо ток немцам не забыть еще написать, чтоб переименовали, а то, гады, дезинформируют население))) Мне вообще по барабану, как называть, у меня ни радиатора гур, ни змеевиков, ни трубопроводов нема)))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
Тань, я несколько постов назад писал, как трубки пускали в обход его. Попробуй, если интересно, поэкспериментировать, сразу поймешь, что он охлаждает. Но лучше не пробуй.Тогда я был молодой наивный, зачем-то на это согласился.Потом обплевался.
На самом деле, идеи-то такие были, но не на 39, ессно. Но ты прав, конечно, необходимости в таких доработках напильником обычно нет.

Последний раз редактировалось paulayner; 29.11.2014 в 01:13.