Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 23:26   #1
роман1999 роман1999 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.04.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Из дизельного e39 540i

Цитата:
Сообщение от Sosnovskii Посмотреть сообщение
Д
Дальнейшую демагогию считаю бессмысленной. Ждем переделку.
Андрей дальше пустого трепа эта тема ни куда не пойдет и мы то об этом знаем

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chernomirdin Посмотреть сообщение
но бимеры, точно не 80-90-е годы.
Например на Крауне 87 года в комплектации ms шли панели с тачскрином и аудиосистемой с СД приводом, на 4х литровых начиная с 89 года были комплектации с ЛСД телевизором для задних пассажиров. Н
а на крауне 87 года был вэ 12 ? или может на крауне была независимая подвеска с едц ? или пневма ? стопудова

асц ? не не слышал я затрахаюсь сейчас перечислять реально полезных вещей которых ни когда не ставилось на япов тех годов мой друг , так что не надо тут нахваливать свое болото , плавали мы в нем - знаем что это такое ...................

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Каждый хвалит свой авто. .
прикинь я не хвалю ни одну из 4 своих машин , а знаешь почему ? потому что я переездил практически на всем что выпускает мировой автопром....и знаешь какая самая классная тачка по моей версии ? Caterham Seven, но в нашем мухосранске я не могу ее себе купить , поэтому довльствуюсь его жалкой пародией - м3 а из япов только есть 2 нормальные машины, это новый гтр и супра в старом кузове...............остальное все это от лукавого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
Ага... вообще никто...
Россия держится на дураках и энтузиастах

Добавлено через 5 минут
Цитата:
роман1999,
Очень интересная манера общения.
Европа не Япония, повторюсь, из Японии можно дешевле и в более хорошем качестве найти автомобиль.
Какое переоборудование? Никто никогда не поймет, что там переставляли двигатель, никто его не смотрит сейчас, не то что номер, вообще на двигатель.
манера общения обычная когда я вижу перед собой дохерарха

ну будь мужиком - докажи всем что ты могешь замутить подобный свап и хотя бы выйти в 0 по бабосам..............только предметно а не так голословно ............ вот почитай один из десятка моих проектов претворенных и реализованных в жизни по мега свапам , твой не менее сложный . хочу обратить твое внимание , что мои ресурсы - это бесплатная работа , бесплатная мастерня и бесплатные запчасти в массе своей , также пригон авто мне обойдется явно дешевле чем тебе ............. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

пс. в теме есть все цены , для понимания калькуляции

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Да ладно? Электронная начинка всё-таки.
почему ты так уверен что бмв меньше на фарширован электронными девайсами ? если тебе попался барабан эдишн это не значит что все ведра такие , открой етк , хотя бы, будешь приятно удивлен ))))))))))))))

Добавлено через 10 минут
ну и последний гвоздь в крышку гроба японской техники, на этом фото запечатлено произведение искусства немецких инженеров, гений конструкторской мысли , которое стояло на мессершмите, мотор разработки 30 годов того века, обрати внимание

- алюминевый гильзованный блок
- гидрокомпенсаторы
- привод грм шестеренками
- 4 клапанная схема
- не посредственный впрыск топлива - инжектор !!!!!!!!!!!!!!! чтобы мотор не заглох при фигурах высшего пилотажа

и после таких вещей у немцев по умолчанию не может быть машин хуже чем у япов

и про телеки я тебе тоже кое что скажу , немцы перед 2 мировой войной смотрели мыльные оперы у себя дома , когда остальные делали деревянные самолеты

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

пс. фото сделанною мною в музее панораме Сталинградская Битва

Последний раз редактировалось роман1999; 26.11.2014 в 23:28.