Цитата:
Сообщение от Chernomirdin
роман1999,
в 200 уложится можно под 540i, и там такой градации в основном нет М5 или 540 или дизель, может уйти дорого, а может за копейки, как повезёт.
.
|
ага ..........эти сказки ты расскажи кому нибудь с форума , у них лапша может и повиснет на ушах

а я братан эти корыта сам покупаю в европе и сам привожу в РФ , и ответственно тебе заявляю - ЖИВАЯ 4.4 не стоит сейчас дешевле 300 000 ................... кто тебе говорит обратное - или везет шлак со стран Прибалтии или банальный кидок
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sosnovskii
Да, в Японии машины в отличном состоянии, но таких цен на BMW как вы называете, нет. Градация по моделям есть. М5 никогда не продадут по цене 525, т.к. если вы изучали аукционы, то должны были обратить внимание на стартовую цену автомобилей, а она на М5 минимум в 4-5 раз выше средней
|
Андрей я не перестаю удивляться наивности не которых пользователей

это у нас 540 не ликивд из за налога и стоят они "ту"т дешевле чем "там" потому что там знают цену хорошим машинам и могу их содержать в отличиие от большинства россиян и там не покупают дизельное корыто чтобы свапнуть в него вэ8

людям просто такой маразм в голову не придет - даже из экономических соображений

а в России все как в России