Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 13:06   #7
TOR TOR вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 26.09.2010
Поблагодарили 22 раз(а)
По умолчанию Re: А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?

Цитата:
Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
SaRx, боюсь,что если мы говорим про городские гонки,то тут все решает водитель...

михаи, для меня эклипсы закончились на 2ом поколении.

SaRx, мы сейчас опять приходим к выводу,что у бмв какая-то фантастическая рулежка которой япам далеко???))))
Я вот раньше,когда читал различные печатные автомобильные издания,всегда натыкался на сравнительные тесты либо на статьи про БМВ и всегда фигурировала фраза про мега управляемость БМВ ,как правило 3-й серии,даже помню читал про Кадиллак какой-то современный,маленький седанчик,так вот даж сами производители не скрывали что при создании модели была куплена и разобрана БМВ 3-й серии,по моему 90-й кузов,чтобы конструктивно изучить и понять ,как немцы делают ходовую часть чтоб получить такую стойку на дороге.И чтобы постараться примерно воплотить это на автомобилях Кадиллак .Кароч не верю я что управляемость БМВ это надуманный факт,я думаю это правда,просто не каждый воплощает пиковые способности авто в жизнь,либо сравнивают 15-ти летнее БМВ и современного японца и говорят,вай вай вай,чёт БМВ не рулится нихрена