Участник тусовки
В Клубе с: 16.11.2014
Поблагодарили 1 раз
|
Re: А остается ли БМВ,БМВ после 15ти лет?
premium, а причем тут корч с такими катками и ежедневная езда?
Alex009, ну в том то и дело,вроде помоложе был,хотелось поиграться да всех уделать так сказать,сейчас немного все поменялось,брал е 39 с такими мыслями
:внешне старая,но ничего,фарки да бампера поменяю,отполирую и вроде ничего так,агресствно смотрится,не так старо по крайней мере как а6 с5.
можно было взять конечно и 3.5 вэ8,но все таки есть некая разумная грань,и вроде посчитал,что 2.8 вполне хватит(да его и хватает на самом деле,про двигатель особо ничего и не говорю т.к. особо от него ничего и не ждал)
салон мне всегда говорили,что это как в вакууме сидишь,даже в е34,ну я и брал с таким расчетом,вроде искал,смотрел,выбирал не убитую,а тут бац,салон скрипит(не как у япошек дребезг постоянный,но скрипы все равно слышны)ветер шумит-свистит,вот шумка в арках реально суперская,колес не слышно вообще!а от всего остального ожидал большего...в итоге в спорах думал родится истина,может все пожмут плечами и скажут,что у меня вон ток кресло скрипит,и тогда я пойму,что мне просто надо приложить руки или поискать вариант получше,или наоборот все скажут:а че ты хотел ,корыту 15 лет,у всех так.
про рулежку опять же,бегемот бегемотом,но дуал,что будет,что то необычное,все таки бмв,вон даже про х5 говорят,что:это все равно бмв.так вот а я этого "бмв" и не чувствую,и опять же,думал в разговорах найдется истина,мне скажут что так мол и так,посмотри то и это,возможно в этом косяк т.к. на других машинах все по-другому.
а мне тут тесты ток устраивают какие то на подлинность моей личности..
|