Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 23:09   #3
Corrosia Corrosia вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
По умолчанию Re: я так понимаю они решили заварить котел?

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
эхо мацы прикрыли?

там когото выгодняли вроде за какойто опрос беспонтовый? венедиктов вступился и теперь самого его выгоняют? гхыы.. как с дождиком и опросом про блокаду ленинграда.. бует вам радио радонеш)))
Ну там много всяких причин. Лесин этот зуб точил еще на группу Мост...
А теперь и вообще сам ГБ велел разобраться с ними.
Я смотрю Венидиктов и так уже смягчает как может удары - всяких поцреотов стал в эфир пускать чтоб при случае сказать, что радио не только либеральное, но и поцреотическое. Вот, к примеру, Шаргунов беснуется в истерике, а вот Максим Леонардович (?) Шевченко, русский поцреот, скользкий, как протухший угрь, обещает пойти на войну с НАТО какой год...
Но... Веня не понял. Если Папа сказал закрыть, то закроют.

Формальным поводом были глупые разговоры толстенького чувачка о том, что ГБ есть и он покарал сына Иванова.
Но мы-то знаем, что не в сыне Иванова дело.
Просто грядут резкие и неприятные для населения перемены и пора прикрыть еврейскую лавочку шоб не баламутили народ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KanariS Посмотреть сообщение
да, согласен. Понта от него 0 целых хер десятых. В атаку там естественно никто не ходит ) Вести беспокоящий огонь ? не очень умно, через 5 минут в башке точно копилку снайпер сделает. Позиции с ним менять запаришься ))) Да и шмаляет он , мягко говоря, не очень метко )

Интересно, когда Медвед с такого шмалял, что думал? ))))
Медвед? Я слышал только про кретина Пореченкова.
Медвед тоже ездил на "сафари"?