Re: ищу е39 лимит до 300т.р
тема как обычно переросла в ганосрач)))))))) просто у всех разные понятия о хороших, нормальных и отличных е 39 , вот лично мое мнение, что такое ХОРОШАЯ е39 это тачка обязательно в родной краске , возможно с небольшими дефектами по ЛКП, обязательно рестайл , с мотором не менее 2.5 литра и пробегом не более 200 000 , кожа - рожа , хорошие колеса, допустимы проблемы с ходовой частью но не более............и вы хотите сказать что такая машина продастся за 200 , нет 250 000 ?))))))))))) не смешите меня, она уйдет от 350 000 и выше, соглашусь со мнением многих что ценовой диапозон в 300 000 для е 39 это состояние полутрупа, нежели ХОРОШЕГО авто, опять же это лично по моей класификации ( ни кого не хочу обидеть ) ............ понятно что рынок перенасыщен данными кузовами и цены очень сильно разнятся , но за то время что я занимаюсь машинами а это уже более 15 лет , только 2 раза проскакивали действительно дешевые и хорошие варианты , у людей происходили срочные обстоятельства и машина сливалась по быстрому.......... е39 не тот автомобиль с которым расстаются просто так особенно когда он находится в отличном состоянии, эта машина на которой приятно ездить и ездить и ездить
Последний раз редактировалось роман1999; 17.11.2014 в 15:19.
|