Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 01:39   #26
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
По умолчанию Re: Постановка на учет

Про Строгино не рассказывай, я буквально на днях всей этой херней занимался, сначала изменить девечью фамилию жены в доках, потом поставить на учёт. Понимаю Мишу на все 500%, им опять же легче стало, нам куча гемора и бессонницы. На бумаге все красиво, в реалиях теряешь ещё больше чем раньше в очереди.

Кто там заикнулся про Госуслуги? .... Услуга временно отключена!!! Сосите граждане! Совок кажется блАгом уже. Прикольно ещё, что за 5 минут до ночного перерыва из окошка жирный подполковник кричит: "А вы талоны то свои зарегили? А то у нас тут никого нет!" И толпа народа, которая вместе регилась после площадки в терминале резко берет старт к ним же. Я к окну, говорю, что ж ты падла здесь творишь? Ты 40 минут вызывал пустые номера, а теперь решил поинтересоваться? Даже не пикнул, забрал доки и сказал, что приходите после обеда (2 часа ночи), благо как открылись сразу отдали СТС, ПТС и номера, даже за ксерокопией не послали в дружественный ларек. Видно у меня накипело, но реально готов был порвать их всех!!!