Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 23:45   #1
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Очередной запрет...

На самом деле господа, если отбросить шутки и рассмотреть вопрос серьезно, то практика показала к чему это приведет. Если ввести запрет на дешевый алкоголь и табак, то получим рост употребления не пищевых спиртов и токсикоманию. Уж про наркоманию я вообще молчу, но будем считать что с ней борятся. Кто пьет водку по 60 рублей? На мой взгляд только быдло всякое, у которого это самоцель. Ну будет оно пить омывайку для стекл и что дальше? Будут больше лежать в больницах, за счет налогоплательщиков, т.е. за наш счет.

Если уж обсуждать что бы я ужесточил, то я бы именно что ужесточил контроль за оборотом алкогольной и табачной продукцией, чтобы не было палево. Потому как сейчас даже покупая хеннеси за 3000 рублей нет уверенности, что это хеннеси, а не черт знает что. Причем мне кажется что у нас его вообще нет... На 7 января так получилось, что за вечер 0.7л 100% настоящего хеннеси выпил, при том что я практически не пью и массе 75 кг, думал что умирать буду. А на утро встал, как будто и не было ничего, даже сушняка не было. А почему-то после алкоголя купленого в РФ не редко бывает плохо и после куда меньшего объема. Это к слову о том, что цена что-то решает.