Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 14:09   #191
KiReall KiReall вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 24.05.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: М5 стоит ли!??

Ребят, может М5 е39 как повседневный авто и неплох, а вот м3 е46 - не очень.
Купил, продав свою 528мт в прошлом году. Жесткая, шумная, причем не только выхлоп, а он раздражает уже через 40минут вождения, но и общая шумка отстает.
СМГ в повседневе бесит тупостью. Если перевести ее в самый жесткий режим, то бесит пинками под зад. Жрет только 98й. До 5т оборотов машина особо не едет. Утром, когда прогреваешь, у некоторых соседей сигналки срабатывают. Резина - расходник. Поездил прошлую зиму - минус 4 баллона за 2500км: Два задних стер, одним передним яму поймал - выкинул. Запчасти многие свои, и не столько поражают ценой, сколько отсутсвием их в наличии.
Зугудел у меня выжимной этим летом. Заказал подшипник, экзист почему-то вез его вместо 3 обещанных дней - 5! Сервисы в Коломне все отнекивались, тк СМГ их пугала, тот сервис, который взялся, в итоге навертел таких кренделей, что слезы наворачивались. (Сломали шток цилиндра сцепления). Адаптировать коробку тоже никто не мог у нас, пришлось самому DISом через эмулятор сделать. В итоге 2,5 недели без машины из-за казалось бы смешной поломки, взял ситроен жены, что привело к недовольству жены))).
Но, летом складываю крышу, отключаю DSC, СМГ в 6-й режим, кнопку спорт (честно говоря слишком много манипуляций, хотя на е60 м5 еще больше) и получаю ни с чем не сравнимое удовольствие. Валит машина ну очень весело, а пинки СМГ только усиливают это ощущение. И именно когда валишь, эта машина кажется сбалансированной. Но за лето меня 2 раза пытались лишить прав, хотя раньше я себе такого не позволял - машина провоцирует.
П.С. ищу е39 до 320тр, м3 ставлю на зимовку и буду использовать ее как машину выходного дня.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сказали Спасибо: