Цитата:
Сообщение от Drive99
Ты сам написал лимит в 300тыс.p.
В соседней теме парни продают 525, и то дешево отдают(чуть больше 400) а ты за 300 хочешь конфету. Готовься или будет ровный кузов(бывает даже в идеале), но ушатанный движок(близко к капиталке) с подвеской, или наоборот. Иначе не бывает, люди не дураки же. За 300-350 я таких с десяток уже пересмотрел. То что меня устраивает в 450 спокойно влазит.
А так удачи !!! 
|
525 чуть больше 400 - для е60 действительно дешево!
если речь про е39 - вы их видимо мало посмотрели

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gilgo
не гоните..вы сначала посмотрите эти авто, я себе когда искал столько дерьма пришлось пересомтреть, нормальное авто без вложений не будет этих денег стоить. либо сразу готовитсья к вложениям, либо брать в нормальном состоянии
|
не гоните.
реально и дешевле найт нормальный вариант - в районе 200 - впоне спокойно. пересмотрие 50 турпов и найдете то что нравится.
правда ОЧЕНЬ быстро такие тачки уходят но они есть,это факт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Intess
Всем привет.
Ищу е39 лимит до 300 т.р
Покупка планируется после Нового года. Если что то появится интересное и срочное, можно будет обговорить покупку раньше.
Регионы Спб-Москва и близ лежащие окраины в пределах 100-200км от столиц что бы можно было сьездить посмотреть достойные экземпляры.
Требования 523\525-528 на МКПП.Без гнили, Цвет черный , все ЕСП , кожа, кондей 
Ведра ,барабаны и машины у которых красивый год не интересны.
|
автор,ищи.
за последние полгода лично видел как брали черный ресатйл за 300 на фарше, черный в мпакете 528 за 150 ну и собственно я взял 528 за 190 тоже черный.
не ведра.
не говоря уже о чуть битых авто по 80-90 тыщ с нормальными моторами подвесками итд