Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Заглушил и больше не завел
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 00:50   #6
South South вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.11.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Заглушил и больше не завел

Здравствуйте. Случайно заметил темку знакомую. Была похожая ситуацыя с моим м52ту2литра((. В этом году весной куда то чёрт дёрнул ну, а я под пивом. Сажу супругу за руль сам рядышком, пивко потягиваю... Супруга заводит машину та завелась но проработав сек 40 заглохла)) так резко будто дома выключили свет)) та по новой её стартёром крутит но звук такой, что похоже мотор сейчас убежит из подкапотного отсека без нас... вторая, третья попытка результат ноль. Я подумал что она свечи выплюнула что ли. Масло не брала, бензин не ела комсомолка ,отличница красавица не каких симптомов к простуде или умиранию В общим замерил компрессию показала 2,4,3,2,3,4 в этом духи ТРУП... Лезу дальше проверил метки всё в норме(( добавил масла в горшки.Толку нет ну и понеслось Снял голову всё ок. (гидрики ходят сейчас на другом моторе) Затем снял моторчик выбил поршня всё целое, кольца примерил , идеально сидят в цилиндрах! Но есть но! Вкладыши шатунные, отсутствует бабит, коренные последний с задирам! Ну и масло очень уж не нормальное было. То кое чувство что туда добавили бензин или точнее добавлялся потихоньку. Гришу на азс. Уже двоих знаю с такими симптомами. Заправлялись на одной азс в том числе и я. Только куда делась компрессия так и не допру..... Мотор так и валяется разобран. Но есть и + теперь под капотом 192 лошадки

Последний раз редактировалось South; 06.11.2014 в 00:51.