Re: Помощь нужна в выборе динамики
спасибо за быстрый ответ! срез по частоте с завода идет,приечем еще в самом процессоре до усилителя мощности может именно в этом радиоблоке так и есть, хотя вытягивал линейку с 7ки 65 кузова03 года и тройки 04 года и проблем с ачх не было! насчет (хорошего динамика)-есть понятие цена-качество и условие при котором он должен работать-остальное только разговоры и старания установщиков ,продавцов двигать свой бренд,дилерами которого они являются,а значит хорошо на нем зарабатывают! если дин играет от головы,значит надо искать акустику с высокой чуйкой и с параметрами под закрытый объем,т к в е 39 в дверях стоят пластиковые короба под 13 е дин.,но как многие знют ,что чем легче подижная система дин. тем и выше у него чуствительность и тем в большем объеме он должен играть,а его в этом коробе ооочень мало,а переделывать дверную карту-это уже совсем другой бюджет! поэтому и писал,что штатные именно в е39 не самый худший вариант и у меня есть тому примеры,надо просто правильно их приготовить! не хочу казаться умником в ваших глазах и не с кем не хочу спорить,если нужен совет постараюсь быть полезным.....спасибо!
|