Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Чудеса с сигнализацией
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 17:49   #6
Арти 64 Арти 64 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.01.2011
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: Чудеса с сигнализацией

Решил проблему... оказалось проще некуда, началось с того что ключ на старт, стартер не крутит, нечаянно задел рычаг дворников и у меня стартер сделал пол оборота, в итоге подергал рычаг туда-сюда машина завелась... и в тот момент когда дергал рычаг, заметил что где то под бардачком что то щелкает, типа реле, нащупал где именно, оказалось в основном модуле (который General Module) сегодня снял клемму, вытащил этот бок, вскрыл его, а там пздц, все мокрое, а пара каких то чипов ваще зеленые, после 15 минутной чистки зубной щеткой, промывки, продувки и просушки фЭном модуль внутри стал как новый, чистый-шелковистый, (заодно разобрал и почистил LCM) все собрал на место, теперь чудеса вроде прекратились, все начало работать как положено (неужели)... мораль сей басни такова, е...ал я в рот и установщиков моего лобового стекла и этой гребаной воды которая там собралась и инженеров BMW которые не додумались сделать электрику хоть немного герметичной, в блоках щели такие что там не только вода попадет, но и щебень пролезет если постараться