Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:44   #124
jigit jigit вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.08.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: М5 стоит ли!??

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если любишь БМВ, то хоть раз в жизни у тебя должна быть эмка
Михаил.. с этим высказыванием сложно поспорить.. попробую пояснить один из важных факторов, которые меня пока сдерживают от покупки именно м5. машину я планирую себе одну.. запасного поджопника держать не планирую.. (не потому, что не могу себе позволить оставить свою нынешнюю проверенную 523е39, красная цена которой с нынешним рынком 200 тыр, а потому что считаю что любое авто должно ездить... первое в семье или второе.. а на простоявшую некоторое время машину сложно рассчитывать из серии сел- поехал. (мое обывательское ИМХО)).
так вот я читая мнения и отзывы пытаюсь для себя понять насколько я смогу рассчитывать ежедневно на м5 и даже более главный вопрос, как бы так с тем или иным ремонтом (к которому я морально готов) не остаться без машины более чем на денек другой (для лечения редких внезапных траблов с 523 2-3 дня обычно хватает с учетом выяснения тех самых траблов, заказа/покупки запчастей и их установки).
машина всерьез нужна каждый день хоть и на небольшие пробеги..
тем кто скажет - "купи м5 как раз второй и выезжай когда никогда" - отвечу... хочу купив м5 выезжать на ней каждый день, слышать v8, получать удовольствие от динамики и управляемости.... думаю фанаты е39 меня поймут.. вот такая дилемка...и нам не надо ответа точного - бери или не бери.. а мы - имеющие прочие бмв и хотящие м5 (не просто мечтающие, а именно хотящие и имеющие возможность купить) - просто слушаем, собираем инфу и потом принимаем свои решения исходя из личных целей..