Сегодня забирал груз от Романа, спс ему, с ним все отлично. ТК была выбрана Энергия, так вот я сегодня подо***ел. Приезжаю значит в офис, поднимаюсь на второй этаж, заходу в кабинет Энергии, приглушенный свет и сидят две сексуальный мышки))))) Одеты в ушки на голове, вырез на груди, что там все вываливается, спина открытая, мини, ну как бы платье мини, чулки торчат естественно) Сидят улыбаются, невольно и у меня улыбка до ушей поползла

Присел, чтобы не упасть. Сказать ничего не успел, о грузе уже не думалось, ну мышки помогли, мол вам грууууз получить, ну я ДА. Не хотите сыграть с нами в игру, если выйграете получите скидку на оплату груза. Ну я говорю, а что за игра, а мы не скажем, пока не согласитесь

Ну говорю - Давайте сыграем, а сам смотрю то на одну то на другую, девченки молоденькие, лет 25-30, красивые, стройные. И сыграл..............Выйграл)))) Получил скидку. Оказывается сегодня Helloween и он начался для меня удачно

В общем теперь пожалуй почаще буду отправлять груз ТК Энергией, "настроение" подняли