Цитата:
Сообщение от Johann
а сколько стоит обычный камаз? и почему такая разница? и какое отношение первый имеет ко второму?
|
обычный спорт дакар от Чагина? )) это как эксклюзив эдишен
Цитата:
Кстати, машина семикратного победителя «Дакара» Владимира Чагина отличается от остальных грузовиков «синей армады»: если «обычный» гоночный «КамАЗ» стоит около 200 тысяч евро, то стоимость 900-сильного чагинского автомобиля — 680 тысяч евро! Откуда набежала такая разница? Из всех созданных командой «Камаз-Мастер» грузовиков этот — самый легкий и самый быстрый: максимальная скорость составляет 180 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимает меньше 10 секунд. А вот визуально машина Чагина отличается только маленькими ксеноновыми фарами, а также кабиной, максимально сдвинутой вперед.
|
Понятное дело что там будет не наше сцепление, подвеска и шины...бмв тоже мало что своего делает, собирает комплектующие отовсюду, но все же они производят бмв....так и с любой маркой...камаз не исключение..я изначально написал за двигатели камаза и урала....мне ответили что там мериновский двиг стоит, меня больше этот факт интересует чем из чего сделан камаз.