Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 11:38   #10
Игорь Мужчина Игорь Мужчина вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.01.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Про кидалово от нашего соконфетника

Цитата:
ХУ* тебе а не телефон - этих слов я тебе не говорил, тебе был дан телефон бухгалтера, которому ты даже не звонишь и не оставляешь свои координаты. 7 тысяч на счету нет! Общайся с бухгалтером, если со мной не хочешь - но ты даже ей звонишь!
Тебе 20 раз звони и говорил, что бухгалтер твой ничего не говорит, вечно занят и т.д.

Цитата:
Всё что написал - это враньё и оправдание Неправильное назначение платежа исправляется
письмом следом! А прежде всего читается факс с описанием как надо делать платеж и какое назначение! Ты просил безнал, я тебе дал, и это не значит, что я должен быть специалистом в этих переводах! И это не повод, что НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ!
Про то, что назначение платежа нельзя такое писать, ты начал звонить спустя 5 суток, после того, как я отправил. Уже никакими письмами ничего не изменишь.
Факс с описанием меня мало волновал, именно по этому я специально позвонил тебе и спросил- А МОЖНО НА ЭТО ЮР. ЛИЦО прислать деньги с назначением- за стройматериалы. т.к. мне так удобнее.
Ты сказал- да, можно! я спросил- точно, ответ- точно.
какое после этого на*** письмо, извини за выражение? Ты отвечаешь вообще за свои слова?
Жил бы ты в Питере, за слова которые тут ты написал, у тебя бы действительно появился "явный дефект речи"
Повторяюсь, мне от тебя нужен телефон бухгалтера, который мне даст телефон банка, чтобы мне выяснить где мои 7 тысяч. У вас на счету или в вашем банке, на неопознанных платежах.
И нормальные реквизиты компании, на которые прислать деньги.