Цитата:
Сообщение от zeliboba
Ждал когда ты отпишешься, уже установил себе комплект или нет? Как играет? я ниразу не слышал, внешний вид просто портить не хочу, а звука то хочется.
Да и динамики походу б.у можно не покупать, чуть подкопить да и заказать проще наверное будет нежели искать б.у которые может быть уже и херовые 
|
Да все установил буквально месяц назад, верней не я установил а Лешка Баварец, за что ему огромное спасибо. Играет супер,качество звука просто на высоте,я доволен результатом,не зря потратил два года на поиски и подготовку.По поводу динамиков:новые они и в африке новые,тут не поспоришь,они по любому лучше. Б/Ушка врятли будет плохая,если конечно не рваные и не коцаные,с такой комплектацией очень мало авто. Некоторые разборщики об этой комплектации даже и не слышали,не то что видели. Вопрос ведь не только в динамиках,там своя проводка.а динамиков там да, промежуточных среднечастотных в передней двери нет,так как они вместе с низкочастотными стоят и в задних дверях их тоже нет по той же причине. Сабвуферы работают просто супер на среднем уровне при маленькой громкости просто чувствуешь как они тебя в спину толкают,не смотря на то что они стоят просто под задней полкой а не направлены тебе в спину. Нет вибрации по кузову,ни чего ни где не дрожит и не трясется. Все штатно эстетично и по немецки изысканно. Ни какого колхоза. Единственное что хочу добавить для полного удовольствия это заменить заднее стекло на опцию ( S357A защитное остекление Heckscheibe schwarz № 51318172613 ) оно просто толще и соответственно лучше звукоизоляция,чтобы мои низкие частоты слушал только я и те кто в салоне,а ни все окружающие. Стеклопакеты в дверях я себе уже поставил. Ну вот:в общем как то так. Удачи тебе в поисках,они того стоят.