Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 00:57   #6
Игорь Мужчина Игорь Мужчина вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.01.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Про кидалово от нашего соконфетника

Цитата:
Можно и на такой вариант - тебе деньги перевели, ты после отправил, а он потом отзывает платеж...
Если бы ты хоть чуть чуть разбирался в этом, и не открывал бы рот не зная, что говоришь, знал бы, что если ты отправил деньги, и они списались, то никаким образом забрать обратно ты их не можешь с чужого счета, и я тебе об этом уже говорил.
И твоё утверждение, что деньги вообще не приходили- вранье, т.к. мне прислали 10 тысяч обратно, с коментарием- неправильно указан назначение платежа. Банк сам это сделать не может, только вручную из банк клиента. Банку всё равно какое назначение платежа, хоть за банку с вареньем.
Значит деньги видели.
20 раз тебя просил дать телефон тех, чья эта фирма, и кто отвечает за банк и т.д. Ты мне давал телефон какой-то женщины, которая включает динамо постоянно. тов больнице, то не может говорить, то попробует узнать телефон их банка, а потом трубки не берет. Ты там реши сначала свои вопросы.
И научись отвечать за свои слова. А не говорить мне потом- Ну мало ли что я тебе говорил, я не знал, там же на бумажке написано где-то было. НАХЕРА ТОГДА ГОВОРИТЬ БЫЛО?